Предлагаю вам вот такую игру... Я буду выкладывать скрины из совершенно любого аниме, ваша задача, естественно, угадать откуда он. Также возможны случаи "урезанных" скриншотов, т.е. если к примеру на скрине будут в комнате общаться два персонажа, я могу выложить только (к примеру) стол или стенку, но с характерными намёками на именно это аниме.После того, как вы отгадаете эту "вырезку", я выложу полную версию скрина.
Дабы сделать игру более интригующей, вводиться система "очков", которые будут начисляться за правильно угаданные скрины. Начисление проводится по следующему распорядку:
5 очков - угадано аниме и расписаны детали(место, имена персонажей и действия, которые происходят в данный момент на скриншоте :если они о чём-то болтают, то о чём; если боёвка , то кто с кем);
3 очка - угадано аниме, но не указаны все детали;
2 очка - угадано либо аниме, либо детали;
1 очко - если не угадано аниме, но указана хоть одна верная деталь.
Также будет назначено время на отгадывание ( время указано после выкладывания скриншота):
менее 3 часов - очки, набранные за верный ответ, утраиваются;
менее 6 часов - очки, набранные за верный ответ, удваиваются;
более 6 часов - "довольствуйтесь тем, что есть"
За это время кто-либо ( один или более игроков ) ДОЛЖНЫ написать название аниме и хотя бы одну деталь. Пока обе не будут отгаданы, скрин будет дальше "висеть".
Первая игра продлится вплоть до 15 сентября. По окончании игры игроку, набравшему больше всего очков, будт вручён ПРИЗ .
Желаю удачи!!! х)
Счёт игры
Киба 4 очка
Raihan Severus Kisuke7 очков
Отредактировано ¤Spectra† (2011-07-31 12:09:10)