Аниме клуб " Shiro Tora "

Объявление

Информация по фестивалю
Администраторы

Киба
Джерар_Фернандес
Жнец яоя

Модераторы

Киор@ку Shin$oo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме клуб " Shiro Tora " » Флуд » Угадай-ка :О

Угадай-ка :О

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Предлагаю вам вот такую игру... Я буду выкладывать скрины из совершенно любого аниме, ваша задача, естественно, угадать откуда он. Также возможны случаи "урезанных" скриншотов, т.е. если к примеру на скрине будут в комнате общаться два персонажа, я могу выложить только (к примеру) стол или стенку, но с характерными намёками на именно это аниме.После того, как вы отгадаете эту "вырезку", я выложу полную версию скрина.
Дабы сделать игру более интригующей, вводиться система "очков", которые будут начисляться за правильно угаданные скрины. Начисление проводится по следующему распорядку:
5 очков - угадано аниме и расписаны детали(место, имена персонажей и действия, которые происходят в данный момент на скриншоте :если они о чём-то болтают, то о чём; если боёвка , то кто с кем);
3 очка - угадано аниме, но не указаны все детали;
2 очка - угадано либо аниме, либо детали;
1 очко - если не угадано аниме, но указана хоть одна верная деталь.
Также будет назначено время на отгадывание ( время указано после выкладывания скриншота):
менее 3 часов - очки, набранные за верный ответ, утраиваются;
менее 6 часов - очки, набранные за верный ответ, удваиваются;
более 6 часов - "довольствуйтесь тем, что есть"
За это время кто-либо ( один или более игроков ) ДОЛЖНЫ написать название аниме и хотя бы одну деталь. Пока обе не будут отгаданы, скрин будет дальше "висеть".
Первая игра продлится вплоть до 15 сентября. По окончании игры игроку, набравшему больше всего очков, будт вручён ПРИЗ .
Желаю удачи!!! х)

Счёт игры
Киба   4 очка
Raihan Severus Kisuke7 очков

Отредактировано ¤Spectra† (2011-07-31 12:09:10)

0

2

Ну думаю возражений особых не будет, поэтому можно и начать. Вот первый и пожалуй лёгкий скрин:

Отредактировано ¤Spectra† (2011-07-14 12:30:29)

0

3

Начнем, если мне память не изменяет, а она любит это делать то это:  Аниме Ouran high school, детали непомню и имена персонаженй тоже......

0

4

Киба
Засчитано! 2 очка + ещё 2 очка ( отгадано менее чем за 6 часов )! Всего: 4 очка!

0

5

Точного названия не помню поскольку не смотрел. Что то типа-"Клуб свиданий высшей школы Оран".
Мне этот красно-волосый понравился,как они над ним издевались *_*

0

6

Жнец яоя
К сожалению, название уже было угадано, поэтому не зачтено. Попробуйте описать детали, т.е. имена этих двоих ( или одного ) и что сейчас творится.

0

7

Ну они ругаются наверно...

0

8

Пока что изза отсутствия большинства клуба, игра приостанавливается.
Киор@ку Shin$oo
Нужно указать не общую картину, а что ИМЕННО они делают. В этом случае, указать, о чём они ругаются.

0

9

¤Spectra†
Блондинчика звать Тамаки.
Красноволосый - молодой глава мафиози, как звать не помню. Этот мафиози спалил Харухи, что она девушка, а Тамаки наставления даёт, мол проговоришься и тебе хана (плюс ко всему красноволосый ещё и в Харухи влюбился) помоему как-то так.
И нас рать, что игра приостановленна ибо я пришёл х0))

0

10

Raihan Severus Kisuke
Засчитано! +2 очка!!!Итого: 2 очка.

0

11

Новый скрин:

0

12

¤Spectra†
Аниме: Крестовый поход хроно.
Беловолосый на картинке - Айон, демон, который выдрал себе рога и решил освободититься от оков ада. Итог - в Аду растут цветочки, а в Раю жарка как в в том, о чём говорилось ранее.
Второй в красном плаще - Хроно. Раньше был с Айонов в партнёртстве, но потом влюбился и отказался от сумасшедшей идеи своего друга.
На кадре их финальная битва в Лондоне. Оба в истинной демонической форме. Айон погибает.

Отредактировано Raihan Severus Kisuke (2011-07-26 17:13:35)

0

13

Raihan Severus Kisuke
Засчитано! +5 очков. Итого: 7 очков.

0

14

Видимо добавить нечего, потому что дали ответ полный и подробный!!!

+1

15

Дальше обилие персонажей:

0

16

¤Spectra†
Хвост феи, нет?

0

17

Raihan Severus Kisuke
Нет

+1

18

это Karin  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/13.gif

0

19

и чё за херня почему не засчитываем мне очки http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif

0

Вы здесь » Аниме клуб " Shiro Tora " » Флуд » Угадай-ка :О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно